チューバ吹きの旅・ライブの予定は こちらからどうぞ 写真はクリックで拡大できます !

2004年11月19日

渋さ旅三日目@高松ミケイラ

*メンバーはまたしても同じ
朝早起きしてすぐにみんなにおにぎりを上げることを思いつき実行。
昨日買ったお気に入りの干し椎茸を戻して小さく叩いて、胡麻油、味噌2種、
ゴマ、一味、味醂、コーレーグースー、砂糖などで初挑戦の椎茸味噌を作り、
味なし海苔に胡麻油と粗塩(粟国の塩!)を塗って軽く炙る。
中に味噌を詰めて海苔を巻く。三角握りは得意だが、この具だと少し難しい。
さるへん  ぱきーん  じゃじゃーん  五割安
主催の二宮さんのHPに写真など満載です。是非どうぞ。続きを読む
posted by daysuke at 00:00| Comment(0) | TrackBack(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。